首页 > 新生儿

“暴躁宝宝”在网上走红,一脸生气的小模样笑喷无数网友

2020-11-24 08:00:46      亲贝网


  在很多人的印象里,宝宝总是象征着可爱,他们有着水灵灵的大眼睛,白皙的皮肤和肉嘟嘟的小脸蛋,其实这都是3个月以后的宝宝。

  有过孩子的家长都知道,刚出生的孩子都是一脸红通通、皱巴巴的,很难说得上好看,甚至有的还会被爸妈嫌弃。

  其实这不能怪宝宝,任谁的皮肤长期在水中浸泡,也不会光滑的。

  前阵子亲贝网小编看到这样一组图片,一对夫妇刚刚迎来他们新生的宝宝,一家三口在医院里拍下了他们的第一张全家福。

  但是宝宝的表情却让人忍不住笑喷——宝宝竖着眉,噘着嘴,一脸气鼓鼓的样子,仿佛在说“对这个家不是很满意”!

  有网友调侃这张脸像极了张飞,明明爸爸妈妈看起来都是高颜值,宝宝的相貌却有些“走偏”,不知道以后会不会有继续发展的潜力。

  刚出生的宝宝基本上颜值都比较低,亲贝网小编提醒没有经验的准爸准妈们可要做好心理准备了。

  不过新生儿脸上如果有这些特征,将来很可能是“潜力股”

  1,眼睛狭长

  一般刚出生的宝宝眼睛没有完全睁开,基本上只能通过眼睛的缝隙长不长来判断,一般眼睛比较长的宝宝,在眼睑消肿后都能显现出大眼睛的特质。

  2,鼻翼形状小巧

  宝宝刚出生的时候,鼻子山根的地方都比较塌,但是鼻型却已经基本固定了,尤其是鼻翼部分。

  鼻翼没有骨骼支撑,所以即便孩子渐渐长大,骨骼形状发生变化,也不会影响到鼻翼的形状,如果刚出生就有对称、漂亮的小鼻翼,那么长大后鼻子也会很好看。

  3,眉部胎毛整齐

  刚出生的宝宝是没有眉毛的,但是脸上会有一层绒毛,眉骨上的胎毛会稍微长一些,这也是将来眉毛形状的雏形。

  宝妈可以观察宝宝眉部胎毛的形状和走向,如果走向整齐,特征比较明显,那么将来很可能是个整齐的浓眉毛,眼睛也会很有神。

  俗话说:女大十八变,宝宝的相貌随着年龄的增长会慢慢长开,不会有刚出生时那样“丑”,不过亲贝网小编还是提醒家长,一定要重视后天的培养,头型、脸型、毛发、牙齿等能否长得好,跟家长的培养有很大关系。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息