首页 > 产后避孕

4个原因让你避孕失败

2017-04-19 13:52:42     


 

timg1

4个原因让你避孕失败(亲贝网qinbei.com配图)

任何一种避孕措施都有一定的妊娠率,相对来讲,能够正确使用避孕方法,妊娠率是非常低的。随着现代婚前同居现象的普遍,做好避孕工作是很重要的问题。下面由专家为大家详细介绍。

女性避孕失败有哪些原因

1、很多男性并非全程使用避孕套,而仅在射精前才紧急戴上。但前期的过程中,精囊液中可能已有精子漏出。

2、紧急避孕药的效果不如常规避孕方法,服用后1/3的妇女下次月经提前或延迟,故只能作为临时的补救措施,不宜反复使用。

3、体外射精就不会怀孕。事实上,男性在射精前就会有精液漏出,会导致女性意外怀孕,这种所谓的避孕方法失败率很高。

4、“安全期”这个词很容易误导大家,其实安全期一点都不安全,据国外统计,采用安全期法避孕,失败率达到25%。

“每位女性都可以找到适合自己的避孕方式,不再遭受流产的伤害。”因此,正确认识避孕的误区很关键。一定要正确认识,避免真正走进误区。

 

避孕的食物

一、大蒜

多食大蒜克伐人的正气,还有明显的杀灭精子的作用,有避孕作用。

二、胡萝卜

胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。天然避孕药种类之中的胡萝卜有一定的避孕效果。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,妇女过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。胡萝卜有助避孕。

三、咖啡

美国全国环境卫生科学研究所的研究人员对104位希望怀孕的女性进行研究得出结论:咖啡对受孕有直接影响。咖啡是天然避孕药种类之一。在这些女性中,每天喝一杯咖啡以上的女性,怀孕的可能性只是不喝此种饮料者的一半。所以咖啡是避孕的不二选择。

四、木瓜

木瓜是一种很有效的避孕药。因为木瓜中含有酶木瓜蛋白酶,可与孕酮相互作用,从而达到避孕效果。

五、芹菜

据报道国外有医生经过实验发现,男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少精子数量。芹菜也会是天然避孕药种类之一。健康良好、有生育能力的年轻男性连续多日食用芹菜后,精子量会明显减少甚至到难以受孕的程度,这种情况在停菜后几个月又会恢复正常。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息