首页 > 热门信息

2019年第三届重庆孕婴童展将于11月开幕!

2019-06-06 11:27:53      亲贝网


  2019年第三届中国(重庆)孕婴童用品展览会将于11月2-4日在重庆南坪会展中心举办。展会将在规模、档次和服务水平等方面全面升级,为行业带来全新的商机,也为母婴家庭带来极致游玩和购物体验。

  重庆孕婴童展旨在为西部母婴企业搭建一个展示、交流、合作的平台。往届展会累计有300多家企业、1000多个中外品牌参展,观众人数达30000余人次,现场交易额达到1200万。

1.png

2.png

3.png

  (往届现场图片)

  经过前两届的沉淀和积累,第三届重庆孕婴童展在规模上进一步扩大。本届预计展出面积达15000平米,将有500余家企业、2000多个品牌参展,吸引数万名观众到场参观。现场汇集母婴行业全品类,一站尽览行业新产品、育儿新模式,满足一站式采购需求。

  第三届重庆孕婴童展打破传统展会模式,以“娱乐+体验+购物”的呈现方式为亮点,致力于打造亲子娱购生态圈。展会整合超2000个母婴品牌产品,以儿童乐园为核心,打造具有活力、自然、童趣特色的“萌动全城·童乐嗨翻天”系列主题活动,融入超炫酷的VR技术以及个性化十足的活动项目,让展会互动力度更大、娱乐性更强、体验更直观、购物更舒适!

  目前,第三届重庆孕婴童展招展工作已正式启动,展位抢订正火热报名中,商业价值回报不可估量!据悉,第三届重庆孕婴童展正推出全方位市场资源和优惠活动,机不可失失不再来,行业盛会一触即发!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息