首页 > 热门信息

莫冉贸易Earth Mama地球妈妈受邀参展上海进博会,惊喜亮相蓄力焕新

2019-12-04 13:55:17      亲贝网


  第二届中国国际进口博览会已于11月10日在上海国家会展中心圆满落幕,为期5日的国家级展会吸引了150多个国家和地区的各行业龙头企业签约参展。

  2019年第二届进博会Earth Mama地球妈妈展会现场

  来自美国的高端天然有机母婴品牌Earth Mama地球妈妈首次亮相进博会品质生活馆,带领完整的母婴护理产品线亮相展台。与首届进博会相比,品质生活馆的展览面积增加了50%,品类也有了扩充,吸引了来自87个国家和地区的830家展商参展。

  Earth Mama地球妈妈展示架

  第二届进博会要求百分之一百原装全进口的高门栅下,兼虑品牌实力和影响力,依然吸引大批进出口贸易企业报名,现场展位“一位难求”。经过层层筛选,Earth Mama地球妈妈以其纯天然的有机产品特质脱颖而出。

  在洛杉矶和上海双城生活的莫冉贸易董事长莫小贝分享说“中国的母婴产品市场很特别,每年约有1700万新生儿出生,同时越来越多的年轻妈妈们习惯了互联网的购物方式,莫冉贸易深耕中美优质品牌服务行业十余年的历程,通过这次进博会,更加深切感受到中国不错的市场机遇。”

  莫冉贸易董事长莫小贝

  进博会的举行为更多国际优质品牌的选择和发展提供机遇,也为发布新的产品与技术提供了国际平台。展馆中Earth Mama地球妈妈 妈妈护理系列和婴儿护理系列均亮相现场,除了妈妈群体,现场更是引发了不同群体粉丝的热情追捧。Earth Mama地球妈妈凭借始终如一的初心与丰富的有机产品赢得了中美妈妈们的喜爱,并且不断努力为对生活有品质要求的妈妈们提供最优质有保障的产品。

  Earth Mama地球妈妈全线产品

  中国国际进口博览会的举办,在消费升级的大背景下,预计将推动进口快消品增长,2019年,中国内地女性经济市场规模或将达4.5万亿元,银发、女性、母婴也成为增长蓝海,同时随着消费者的健康意识不断提高,Earth Mama地球妈妈进驻中国市场五年的时间,已经受到消费者的认可,期待进博会后的Earth Mama地球妈妈在市场的表现,让品质生活不缺席。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息