首页 > 热门信息

罗永浩首次尝试母婴类产品,产品品牌曝光

2020-04-09 16:58:25      亲贝网


  不会说相声的英语老师不是好的创业者。

  上周,老罗在抖音首次尝试直播带货,声称“不赚钱,交个朋友”的老罗首播告捷,直播间交易额破1.1亿元!

  这周五晚8点,老罗直播带货再次上线。据了解,这次老罗在抖音直播间会为大家带来一款和他本身形象颇具反差萌的儿童智能产品——阿尔法蛋智能故事机Z1。

  形象反差萌,技术超级硬。这款“可爱的不像是实力派”的智能故事机,最大的亮点在于采用了科大讯飞的Voice Conversion技术,能够做到复刻声音,而且语调逼真。操作便捷,只需要花5分钟,录制10段话即可。

  如此一来,爱听爸爸妈妈讲故事的孩子,随时都能听到用爸爸妈妈声音讲的故事。对孩子来说,这种感觉就像是有个爸爸或妈妈住在故事机里。对忙碌的爸爸妈妈们来说,不会因为不能随时给孩子讲故事而倍感遗憾。

  阿尔法蛋智能故事机Z1,不仅技术亮眼,内容体系也值得信赖。它与国内唯一专门从事儿童发展与学习科学研究的教育部重点实验室合作,围绕四大能力体系,从好习惯、知表达、爱探索、会交往四个方面,全面培养孩子各项能力发展。

  围绕该理论体系,在人工智能和大数据的加持下,阿尔法蛋智能故事机Z1可以让不同年龄不同兴趣不同能力需求的孩子,有不同的内容宝库。每个孩子收听的,都是阿尔法蛋智能故事机精心为他们设计的优质内容。

  当然,阿尔法蛋智能故事机Z1还有诸多实用技能,比如帮孩子养成早睡早起好习惯的哄睡叫早功能,实现孩子随时和爸妈发消息的亲子微聊功能,定时播放内容的成长计划功能等等。

  老罗已经安排上了,大家可以关注本周五晚8点老罗的抖音直播间,历史低价,值得拥有!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息