首页 > 热门信息

禾莯食物净化机掌握关键食物净化技术,筑建家庭食物保护屏障

2020-05-15 17:49:24      亲贝网


  随着我国经济迅速发展,国民生活水平不断提高,消费者不再简单地满足于解决“温饱”,大多数人开始追求更加“绿色、健康”的饮食。在整个社会更专注高效率产出的现在,人们在饮食上却因为清洁效率低、二次污染等问题无法获得确切的安全保障。

  当下市场中大多数食物清洁产品采用的是“超声波+臭氧”的清洁模式,这类清洗机无法达到高速有效且不产生二次污染的效果。因此,人们更加信赖采用高科技的清洁产品,由中食净化保食安推出的HOSHOM禾莯系列新品食物净化机实时洞察消费者对食物安全的更高需求,成功引领市场关于食物制作前清洁方式的变革。掌握关键食物净化技术,重现海洋自净作用,更有效去除生鲜食物中的有害残留且不产生二次污染,禾莯以高新技术筑建千万家庭的食物保护屏障。

  禾莯掌握关键食物净化技术,家庭饮食健康的安全助手

  在全民健康的大环境下,人们发现从超市或市场买回的食材,存在肉眼无法看到且会对人体健康带来隐患的污染物、致病菌和有害残留,普通清洗方式难以清洗干净。禾莯食物净化机掌握关键食物净化技术,能更有效去除生鲜食材中的有害残留,保障人们舌尖上的安全。据悉,禾莯净化机所采用的关键食物净化技术被国家认证为“食品和饮水安全快速检测、评估和控制技术创新及应用”,荣获国家科技进步二等奖。同时,该技术曾服务于G20杭州峰会、世界互联网大会等众多大型会议与体育赛事,值得广大家庭信赖。

  重现海洋自净作用,助力千万家庭获得大自然净化效果

  市场上不少食物清洁产品采用的活氧(臭氧)技术,虽能去除部分有害残留,但也会产生新的污染。据悉,目前国际上采用活氧(臭氧)技术的相关产品已被淘汰。活氧(臭氧)技术被淘汰的原因有三,其一、臭氧的净化率低,在水中的溶解度仅有5-10%;其二、臭氧容易对人体造成伤害,常附着在人体的鼻、口腔黏膜等部位;其三、容易产生环境污染,90%以上的臭氧会逸散到空气中。禾莯食物净化机独辟蹊径,致力于研究高科技清洁技术,通过领先的专业技术及前沿生产设备重现海洋自净作用,更有效去除生鲜食物中的有害残留且不产生二次污染,构建良好的家庭食物安全环境。

  禾莯食物净化机重现海洋自净作用,主要通过“深层食物净化3部曲”来实现:

  第1步,模拟海洋自净作用所需的主要环境:禾莯食物净化机第2代MET(Multiple Electric-Tab)采用特殊制造工艺,更高效地生成海洋自净作用所需的净化物质,固定时间与空间内更充足的净化物质,可将海洋自净作用发挥功效所需时间“由自然状态下的数十年缩短至13分钟以内。

  第2步,专利#HOSHOM旋流循环技术配合流体力学定制款水箱箱体,可以将净化物质快速送至箱体内各处、以增加净化物质与食材的深层接触,净化物质深层接触食材才能带来深层净化效果。

  第3步,净化物质将食材表面与隐藏部位的有害残留分解为二氧化碳、水和无机盐,灭活致病菌与病毒,达到去除生鲜食材中有害残留的目的。

  全民健康是社会发展的潮流,越来越多的人意识到保障身体健康的首要因素是保证入口食物的安全。因此,厨房清洗“黑科技”备受大众青睐,而掌握关键食物净化技术的禾莯食物净化机在众多“黑科技”产品中脱颖而出,毫无悬念地成为千万家庭首选的舌尖卫士。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息