首页 > 公司

高培乳业通过最新婴幼儿配方奶粉抽检 以匠心守护宝宝口粮安全

2019-03-18 11:41:37      中国婴童网


  食品安全无小事,奶粉品质重于山。近日,国家市场监督管理总局公布3月最新婴幼儿配方食品抽检产品合格信息,高培奶粉再次荣耀上榜。公告显示,高培(广州)乳业有限公司旗下高培婴幼儿配方奶粉抽检合格。每一次国家品质的鉴证,都是对高培奶粉品质的认可与肯定。

  自2014年上市以来,高培奶粉经国家局、省局抽检产品批批合格。而自2016年由季度抽检改为月度抽检以来,由原国家食药监总局开展的“月月检”活动,高培奶粉更是批批抽检全部合格,用实力证明了产品的高度安全性和稳定性。2019年,在消费质量报社开展的“3·15国际消费者权益日”大型宣传纪念活动,高培奶粉受到了消费质量报的充分肯定,3月15日作为“消费者喜爱品牌”进行专版刊登。不忘初心,砥砺前行。作为中国优质乳企,高培乳业始终严苛每一罐高培奶粉输出高品质,坚持“质量第一”的精品战略原则,精益求精地为中国宝宝提供优质、安全的食品。

  据了解,高培(广州)乳业是广东省食药局4家直管企业之一,年生产能力8000吨,拥有10万净化生产车间,全自动化配料、混料、真空充氮包装设备生产设备,国家全项(68项)检测实验室,完善的食品安全质量管理体系(GMP/HACCP/ISO/CMS.),行业中领先的ERP生产管理系统。近几年来,取得发明专利、实用新型专利和软件著作权25项,技术创新、管理创新成果不断涌现。2018年10月,高培(广州)乳业被国家批准为高新技术企业。更引人瞩目的是,就在今年2月26日,高培乳业3万吨扩建工程(智能化车间)启动仪式在广州隆重举行,出席本次启动仪式的乳业资深专家王丁棉表示,当下中小奶粉企业日子很艰难的情况下,高培竟然还敢于做这样一件大事,最起码说明其还是很有胆识的,也是有底气的。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息