首页 > 社会热点

外滩之窗亮灯致敬教师 这些火遍全网的老师你pick谁

2020-09-10 10:25:19      亲贝网


  亲贝网小编今日了解到,为了迎接教师节上海浦东陆家嘴“外滩之窗”大屏和上海中心塔冠被同时点亮,来自多所高校的30余名师生以多种方式感念师恩,祝福老师们节日快乐,这些曾火遍全网的老师你最喜欢pick谁?

  据悉昨晚的外滩格外令人瞩目,在第36个教师节来临之际,上海市教卫工作党委、上海市教委在外滩亲水平台组织开展了“为教师亮灯”公益活动,上海市教育系统庆祝2020年教师节系列活动由此拉开序幕。9月8日-10日,晚上八点至九点,“外滩之窗”大屏和上海中心塔冠每晚都会以亮灯方式,为教师送上祝福。

  同时,来自上海交通大学、同济大学、上海中医药大学、上海师范大学、上海第二工业大学、复旦大学上海医学院等高校的30余名师生齐声喊出对老师的祝福,以献唱改编歌曲、拍摄创意照片等方式感念师恩、礼敬教师。

  今天是一年一度的教师节,一生中总有让我们难忘感恩的一位老师,亲贝网小编整理了近些年火遍全网的老师,你最钟爱哪个?最pick谁呢?向每一位教师致敬,你们辛苦了,教师节快乐。

  疫情期间上网课,化学老师为了吸引学生的注意力抱起猫咪当教鞭

  数学老师不小心打开了美艳 红光满面憨态可掬还在直播时与爱人拌嘴狂撒狗粮

  

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

    无相关信息