首页 > 明星亲子

发福or怀孕?38岁谢娜拍广告时小腹隆起 疑怀二胎

2020-02-24 10:44:43      亲贝网整理


 
  春节前,有八卦媒体在北京某影棚看到谢娜的身影。谢娜穿着一条橘色的吊带长裙,皮肤小麦色,满脸灿烂笑容。谢娜单手插腰时小腹隆起,被疑是否怀孕。

  张杰谢娜2011年举行婚礼,2017年9月26日宣布谢娜怀孕。2018年2月1日,谢娜产下了与张杰的一对双胞胎女儿。

  2月24日,网上曝光了一组谢娜拍摄某广告时的花絮照片,照片中谢娜小腹隆起明显,有网友们揣测谢娜是否怀上二胎。

  图片来源于互联网

  照片中谢娜穿了一条橙色紧身连衣裙,微笑面对镜头,正在棚内认真拍摄产品广告。

  图片来源于互联网

  不知是角度拍摄的原因还是谢娜本身的身材原因,从这组侧面照看来,谢娜的小腹的确有非常明显的弧度。

  但从照片中来看,当天参与拍摄的谢娜看起来面部气色很好,面色红润笑容满满,非常配合摄影师的拍摄工作。

  图片来源于互联网

  因此,也有网友怀疑,可能是谢娜生产后小腹没有完全恢复好,所以看起来不是那么地平坦,也不一定就是怀上了二胎。

  不过,说起产后恢复,谢娜的确是很拼了,2018年2月产女的谢娜2018年5月就已经重新站在了快乐大本营的舞台上,要在如此短暂的时间内完全恢复身材的确压力不小。

  尽管如此,谢娜复出之后依然有许多网友吐槽其身材发福,精神状态不如生产之前。

  但对于女艺人们来讲,怀孕生产和事业本身就是很难兼顾的一件事,和谢娜同月生产的颖儿,刚刚出了月子就开启了疯狂减肥的模式,并且开始积极联系工作。
 

  即使是像蔡少芬这样拥有多年稳定咖位的女星,同样在三胎儿子出生后不久就和闺蜜陈法蓉同框录制综艺节目,真的是丝毫不敢懈怠。
 

  不过,一向在事业方面很拼的谢娜并没有因为产后的状态而放弃自己,反而持续发力争取在事业上创造更多的可能性。
 

  近日,谢娜和何炅就全新开创了一档新节目《朋友请听好》,并且在这档节目中还邀请了易烊千玺,目前该综艺节目获得了9.2分的高分评价,口碑不错。
 

  不论谢娜是否怀上了二胎还是身材没办法彻底恢复,都希望娜娜能够用更好的姿态在全新的节目中带给观众不一样的感受。文综:东北网 猫眼娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息