首页 > 热门信息

释放天性前最后一步!儿童电话手表360 9X、米兔4C、小天才Q2大横评

2020-07-03 17:09:21      极客网


  炎炎夏日,暑期将至,孩子们也都即将开启“恶魔形态”,趁着假日带上自家“小恶魔”去个有山有水的地方释放天性最合适不过了。但人多的地方最容易发生走失案件,因此不少家长开始考虑给孩子配上一款儿童电话手表,用来锁定行踪,保障安全。既然如此,不如一起来看一下市面上众多宝爸宝妈偏爱的几款儿童手表产品,究竟哪一款更好用,哪一款性价比更高。

6477a7c240.jpg

  从左至右:360儿童电话手表9X、米兔儿童电话手表4C、小天才儿童电话手表Q2

功能强大

  盛夏时节,家长们首选的亲子活动地点一定是各种水上娱乐场所,因此防水性能就成了儿童电话手表的核心实用功能之一。对此,360 9X和小天才Q2都拥有20米游泳级防水,防水等级更为强大,而米兔4C仅为普通IPX8级防水,稍显逊色。

aaa740fb50.jpg

  除了防水功能,机身自带与学习相关的功能也是十分重要的。在这方面,360 9X可以称得上是功能最强大的“学习助手”,内含丰富的学习应用,可以查字典、查成语、课内词汇和生词听写,非常适合学龄儿童;并且其独有的从手机端移植至手表端的Smart Pa技术,可以使功放音质更好,高音更清脆、低音更浑厚,打电话和听歌曲音质都更为清晰,用它辅助学习的时候也能够将英文发音等展现得更为精准。

更高配置必不可少

  强大的功能之外,更高的机身配置也是必不可少的,因为这些方面可以直接影响到孩子的使用体验。首先需要对比的是运营商的覆盖,360 9X、米兔4C都是4G全网通,移动、联动、电信三大运营商随意选,方便家长选择合适的运营商。而小天才Q2则只支持移动和联通,不支持电信。

  续航方面,360 9X>米兔4C>小天才Q2,分别为880mAh、830mAh、730mAh,作为赢家,360 9X充电一次续航更加持久,免去了一天一充的麻烦;而在机身厚度方面,360 9X也以14.45mm的轻薄设计,胜过了米兔4C的14.7mm与小天才Q2的15.0mm,配合更为安全的食品级硅胶表带,使佩戴感受更加舒适;此外,显示屏的大小也直接影响操作体验,360 9X以1.4英寸超越了米兔4C和小天才Q2的1.3英寸,屏幕材质方面,360 9X也和小天才Q2不谋而合,两款产品均采用了2.5D康宁大猩猩玻璃,使手表更加坚实耐用。

75940b7723.jpg

  从左至右:360儿童电话手表9X、米兔儿童电话手表4C、小天才儿童电话手表Q2

  以上针对功能与配置方面的横评,相信大家已经心中有数了,360 9X凭借它旗舰级水准的性能,表现要优于其他两款产品。最后我们再一起来看看大家比较关注的价格方面。米兔4C售价399元;360 9X售价略高于前者,为459元;小天才Q2直接突破八百大关,售价848元。价格方面不做评论,仅作参考。想必各位宝爸宝妈已经锁定心仪的产品,快快选购一款儿童电话手表,和宝贝们一起度过一个平安快乐的夏天吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息