首页 > 社会热点

重磅!天地精华矿泉水生产基地二期正式投产运营!

2019-07-10 11:55:37      亲贝网


  大别山东麓,金安区的最南端,这里青山丛聚,碧水长流,蕴育了丰富的矿泉水资源。安徽天地精华股份有限公司就坐落在这里的大华山风景区里。随着市场的拓展和知名度的日益提升,天地精华二期日前正式投产运营。

  走进宽敞明亮的生产车间,全新的自动化、智能化流水线已经开始运转,吹瓶、灌装、封盖、输送,全智能生产,一气呵成。天地精华二期斥巨资打造的智能工厂,实现了生产的高度自动化和智能化,同时,新生产线的技术含量在全国也是首屈一指。

  作为目前华东地区最大的矿泉水生产基地,天地精华二期生产车间里的新的三条生产线于日前刚刚投入生产,日产量可达3000多吨,约15万件(箱)。

  据了解,天地精华二期智能工厂总投资5.6亿元,总面积41000平方米,是拥有5条“无臭氧工艺、无菌线罐装”的现代化生产线,全线投产后,可年产百万吨矿泉水。

  天地精华副总裁、供应链总监周宽勇介绍,天地精华二期车间采用的是国内最先进的零臭氧、零添加的灌装生产线,也是华东地区最快的一条生产线,每小时七万二千瓶,整个主体工艺目前在国内矿泉水生产没有第二家。零臭氧的工艺对灌装的要求非常高,天地精华的灌装等级是一万级,正在等待GMP认证。

  好水的根基是水源,作为国家矿产资源管理的矿泉水资源,更是大自然最宝贵的恩赐。天地精华营销团队独具慧眼,打造品牌“轻奢”定位,着重打造线上渠道,所以自上市之初,天地精华的目标就被定为“互联网矿泉水第一品牌”,而不同于传统销售渠道的矿泉水面向的是超市、便利店等随机分布的消费者。截至2018年,天地精华已经连续三年成为双11全网矿泉水销量冠军。

  总经理刘明权告诉记者,安徽天地精华二期扩建后,产能分为20万吨、50万吨、100万吨三个阶段,按实际能力是五条生产线,产值在25亿以上。在销售方面,公司另辟蹊径,网上销售占70%,现在已经销往全国31个省市。另外,线下销售的定制水是天地精华的特色。刘明权说:“在生产、销售、服务、物流等方面,天地精华还处于发展阶段,但优势已逐渐显现。我们要继续把天地精华这个品牌打造起来,把自然资源充分利用起来,造福社会。”

  未来,天地精华将依托现代化的智能生产基地,继续推动产品升级,不断提高产品品质,提升市场综合竞争力,向着“打造矿泉水行业领先品牌”的发展目标进发,实现百城水源直供。以智能制造为链接,共享水源计划将惠及全国300个地级城市,核心用户达到1000万人,真正让千万家庭喝上来自大山里的新鲜矿泉。(s095)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息