首页 > 热门信息

央视新闻与BOSS直聘的“职”为你来公益行动 解决应届生就业问题

2020-05-15 18:58:12      亲贝网


  2020年高校毕业生居然有874万人,眼看着求职迫在眉睫,受疫情影响岗位却开始缩招...原计划的招聘会被取消...HR对岗位的要求也变高了,应届生找工作也面临这巨大的艰辛。为了助力大学生就业,BOSS直聘携手央视新闻针对2020年高校毕业生,开设了累计将有超过开放的招聘专区来解决应届生求职的燃眉之急,为期两个月的“职”为你来公益行动招聘专区于五月四日正式上线啦!

央视新闻联合BOSS直聘

  面试流程多元定制化,1v1、1v多、多v1,视频、语音、文字,想怎么面,就怎么面

  多领域职位全面开放,互联网技术/运营/产品/设计/销售,房地产建筑/人力行政/法律咨询等岗位全方位助力求职。

  头部企业好机会等你来,阿里巴巴、京东、百度、好未来、万达、滴滴出行、华为等大牌企业等你来。

  “直播宣讲会”,实时互动,进行双选。

  七个城市专场宣讲齐上阵,北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、苏州。

  职业规划小课堂,央视新闻主持人、BOSS直聘研究院、职业规划专家,多位大咖为你量身定制职业未来。

央视新闻与BOSS直聘联合发起的

  “职”为你来公益行动,旨在助力2020年高校毕业生就业,推动企业复工复产,促进中国经济复苏,个优质岗位,上校园招聘服务,线上选岗、投递、沟通、面试,让您在家就能“云”求职。

  热情的夏天已经露出小尾巴,火热的青春也已经踏入征途。BOSS直聘和央视新闻助力青年求职,也相信应届生们都能够在求职中闯出一片天。应届生们,加油吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息