首页 > 明星亲子

惜字如金?田亮与森碟聊天享受“特殊待遇”

2019-08-07 12:02:08      新浪育儿


  新浪娱乐讯 8月6日,田亮[微博]通过微博晒出自己与女儿森碟的聊天截图,并配文写道:“我总有种莫名的自信,我在女儿那应该得到特殊待遇的。”田亮问森碟“哪吒好看吗?”森碟回复道:“好看,你能告诉所有人不要再问我了。别人问的我都能默写哪吒这俩字了。”随后田亮还问道:“都有谁问了这个问题”在得到森碟答复后,田亮还笑侃称:“就三个人,你的人气不是太旺啊。”

  据悉,8月5日晚,叶一茜[微博]通过微博曝光和森碟的聊天记录,并称:“和森碟的聊天,每一句都是ending。”从叶一茜晒出的母女俩的聊天截图看,对于叶一茜的问题,森碟总是用简短的一句话回复。

  来源:新浪娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息